Welcome to my greeeeeny world :D

Tentang Saya dan Blog Tercinta

Assalamu’alaykum…. :))))

Jadiiiii… ini adalah blognya Novia Cahya Andina yang baru. Blog yang lama mah nggak pernah diisi. Jadi nganggur begitu aja. Pengennya sih upgrade nih blog jadi berbahasa Internasional, tapi berhubung lidah masih keseleo2 kalo nggak pake bahasa emak, maka saya dengan berbangga hati menampilkan blog saya dengan bahasa Indonesia yang masih diragukan ketepatannya dalam menggunakan EYD. Blog ini isinya macem-macem, tapi dominan pengalaman saya aja sih. Semacam buku harian elektronik (lah, bukannya emang gitu?). Sedikit demi sedikit saya usahakan buat memperbaiki tampilan blog saya yang plain banget. Nggak ada manis-manisnya, apalagi lucunya. Jauuuuuh banget dari keren. tapi saya selalu berusaha sodara-sodara :).
Well, sedikit perkenalan, saya ini lebih senang dipanggil Cahya Andina aja. Tanya kenapa? Ya… soalnya nama Novia itu kayaknya nggak terlalu istimewa, terlebih lagi itu nama emang dadakan dibuat soalnya waktu itu kata ibu saya udah dipaksa ngasi nama sama dukun bayinya. Saya biasa pake nama Hikari Hamzah sejak kelas 2 SMA. Sejarahnya panjang sih. Semoga nama pena saya ini nggak dikopi2 deh sama orang lain πŸ˜€ Saya sekarang masih aktif kuliah di Universitas Airlangga, tepatnya di Fakultas Kedokteran Hewan. Saya alumni dari SDN Toyomarto 2, SMPN 1 Singosari, dan SMAN 1 Lawang.

Segitu dulu perkenalannya. Nantinya di blog ini, kalian akan tau begimane saya. Semoga bisa diambil manfaat ya πŸ™‚

Wassalam
Dengan segala ketulusan hati,

Hikari “Cahya” Hamzah

Comments on: "Tentang Saya dan Blog Tercinta" (5)

  1. Salam kenal dari petani asal desa Jatiarjo kec. Prigen kab. Pasuruan. Saya sangat tertarik dg artikel yg brkaitan dg hewan,terutama sapi. Maklum saya kan tukang ngarit.

    • hikarihamzah said:

      Hehe. Saya mungkin memang dari FKH, Pak, tapi belum bisa menyajikan artikel atau tulisan seperti itu. Monggo njenengan masuk ke blog dokter hewan yang sudah mumpuni di bidang tersebut. Blog saya masih sekedar menulis pengalaman-pengalaman pribadi tentang sekitar. Ngapunten njih, Pak πŸ™‚

  2. salam kenal dari jogja πŸ™‚

  3. Aji Bayu S said:

    Salam kenal dari desa Sekaran😊

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: