Welcome to my greeeeeny world :D

Posts tagged ‘hubungan suami istri’

Sejuta Masih Dapat Kembalian Banyak, Yo Po Ra?

 

Bismillah…

Sudah beberapa hari saya pingin ikutan komen tentang sebuah curhatan bapak-bapak yang rame banget diserang emak-emak dari segala arah :v Sungguh pemberani sekali bapak tersebut karena curhat di ruang publik, entah karena emang pingin terkenal atau nggak tau ganasnya emak-emak :v Sing sabar, Pak’e… Monggo pinarak mriki, Pak, diwaos kaliyan ngupi-ngupi 😀

Ehem, ehem, mic check, satu dua tiga. Wokey yuk capcus.

Menurut saya, sejuta itu… (more…)

Advertisements

Suami vs Mamang Sayur

Beberapa minggu lalu, saya nonton k-drama dengan judul “My Wife is Having an Affair This Week”. Drama ini cukup bagus ditonton pasutri meski banyak adegan yang kudu dilewati karena super duper ultra saru bagi saya :v

Singkat aja yak. Drama ini menceritakan seorang suami yang berprofesi sebagai seorang produser sebuah acara. Dia cinta banget banget sama istrinya. Bagi sang produser, istrinya ini layaknya bidadari: perfek. Meski jadi wanita karir, urusan domestik nggak pernah kececer. Semuanya rapi. Di saat si suami punya salah, istrinya nggak marah, bahkan kayak nggak ada apa-apa. Boro-boro ngomel, cemberut aja enggak! Siapa yang nggak mau punya istri sempurna begitu?

(more…)

Bukan “Asal Nggak Hamil”

 

Bismillah

“Dok, pacar saya selalu meminta berhubungan suami-istri, ketika saya bicarakan ini ke mamanya, mamanya malah bilang tidak apa-apa asalkan tidak sampai hamil…”

(more…)