Welcome to my greeeeeny world :D

Posts tagged ‘lesbian’

Let’s Talk Bout True Humanity (LGBT case)

Cukup lama saya nggak nulis di blog. Beberapa waktu memang fokus ke web konsultasi online yang saya kelola bersama drh. Aul dan drh. Diyah
Well, kita awali dengan basmalah dulu gengs. Bismillah…
Sebenernya saya sudah pernah nulis tentang ini, bisa scroll ke bawah aja ya karena saya lupa apa judulnya bwahahaha. Nulis ini bukan hal yang mudah karena pasti banyak yang nggak setuju, apalagi yang pro-LGBT.  (more…)

Advertisements

Magnet Saja Bisa Membedakan

Bismillaahirrahmaanirrahiim…

Assalamu’alaykum warahmatullaah :’)

Semoga syukur kepada Allah Subhanahu Wa Ta’ala selalu menghiasi hari-hari kita sehingga nggak jadi hamba yang nggak tahu diri :’)

Sholawat juga selalu tercurahkan untuk Rasulullaah Shalallaahu ‘Alaihi Wasallam yang bahkan di akhir hayatnya masih memikirkan kita :’)

Gimana keadaan hatinya hari ini? Semoga baik ya waktu baca ini, pake basmalah dulu dan diadem-ademin dulu karena topik yang saya bahas memang sensitif. Jantung saya udah deg-degan gak keruan waktu nulis ini. Takut menyinggung, tapi kalo nggak nulis saya takut banyak yang makin terperosok. InsyaaAllah ini saya tulis hanya karena saya menyayangi kalian, karena saya nggak ingin lihat makin banyak korbannya, makin banyak yang kemudian nggak tau dan nggak mau tau.

Sekali lagi, bismillaahirrahmaanirrahiim… *tarik napas panjang*url

Magnet aja bisa membedakan? Yap, dia bisa lho menolak yang sekutub dan menarik yang beda kutub. Dia MENOLAK yang sekutub. Pernah baca dong? Pernah praktik itu juga? Dari situ saja sebenarnya bisa kita ambil pelajaran. Bahwa ternyata yang ‘sama’ harusnya menolak. Ini khusus saya analogikan sama (maaf) homoseksual *detak jantung makin nggak keruan takut diperangi* (more…)